Ладони

Сыграю забытую роль
Негаданно, даже нежданно.
И гостем приду нежеланным,
Тебе принеся свою боль.

Ты примешь меня, и века
За миг пролетят без остатка...
Решится былая загадка,
Откроет все тайны рука.

В ладони вместится любовь,
Печаль ожидания встречи.
Подобен столетиям вечер,
В котором мы встретились вновь.

Из праха земного творят
Вселенной миры те, кто любит...
Простивших с любовью - простят,
Мой зов твою душу разбудит.

2008


Рецензии