Загадка про Три Мушкетёра А. Дюма - отца
Судьба с четвёртым их свела,
Они лихой четверкой слыли,
Творили добрые дела!
Хоть Кардинал и злая дева,
Старались часто им мешать,
Все, как один, за Королеву,
Готовы были жизнь отдать!
Они обиды не прощали,
И были для врагов грозой,
Любовь и дружбу уважали,
Стояли за друзей горой!
Четвёрку эту Вы узнали,
О них любой из Вас читал,
Хочу, чтоб книгу Вы назвали,
И кто ту книгу написал!
Свидетельство о публикации №111042703715
Юрий Чистяков 28.04.2011 10:52 Заявить о нарушении
Сергей Кашлев 28.04.2011 11:14 Заявить о нарушении