для ищущих нет одиночества

Ты не один поверьте мне,
Кто ищет в жизни путь.
Таких нас много на земле,
Кто хочет видеть суть.

Идем одной дорогой,
К небесному царю.
И не живем тревогой,
В подходе к алтарю.

Нас ангелы хранят,
Куда бы мы не шли.
И людям говорят,
Что мы покой нашли.
       27.04.2011г.


Рецензии