Революциооно-бунтарское нецензурное

Я достаю из широких штанин,

Гарантии свободы слова!

*** я на выборы Димы ложил

В ****у послал выборы Вовы!!!!

 

Нам в 90-х дали права

Гарантированные государством

Только все это пустые слова

*** нам дали без масла

 

Я на диване революцию строю

Стихами в блогах, на сайтах

Все что надыбано потом и кровью

Обратно народу отдайте!

 

Срать на статью что пришьет сраный коп

Пончик под кофе вкушавший

Я глас народа, Азм есть народ

От беспредела уставший!


Рецензии
Тех пидарасов, что нас ущемили
В наших гражданских правах
Я б в упоеньи ебашил в сортире
Ведьмами жег на кострах

Юджин 69   27.04.2011 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.