Родным и близким посвящаю

Молюсь о здравии свих любимых.
О том, что б не нарушил их покой,
Ни чей-то глас несправедливый,
Ни чьих-то рук кулачный бой.
Молюсь о счастье, об удаче,
Чтоб бедность обошла их стороной,
А как же может быть иначе,
Ведь я люблю их всей душой.
Они мой островок, кусочек рая,
Надёжный тыл, родная кровь.
Молюсь за них не уставая.
Молюсь за них всё вновь и вновь.

            *  *  *


Рецензии
Флаидушка.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2011 13:38     Заявить о нарушении