верь мне

  ЗНАЙ, я люблю твои глаза.твои уста,цвет глаз ,
   ПОМНи ,ты одна для меня такая .как солнце греешь меня,
   как луна освещаешь в ночи ,я для тебя ,ты для меня...
   ВЕРь только мне и не кого не слушай ,
   ТЫ моя ,Я ЛЮБЛЮ ТОЛьКО ТебЯ !!!


Рецензии