Весеннее, дождливое...
Я бременем раздавлена , разбита ,
А не хватает счастья мне , Любви ,
Что где то та - ам , в сердцах зарыто ...
И плачут проливные за окном
И солнышко укрылось тучей серой ,
Ветра берёз нещадно гнут жильё ,
От этого на сердце пусто .
Ветра не только гнут жильё берёз ,
Они и тучи быстро одолеют ,
А у меня сквозняк в душе ,
И кто окошечко закроет ...
Всё как то разом накатило
И дождь , и грусть ...идите мимо !
Вон солнышко глядит сквозь злые тучи,
Теплом согреет и слёзы горькие осушит .
Свидетельство о публикации №111042703644
СПАСИБО ВАМ !
С УВАЖЕНИЕМ
Людмила Бовкун 27.04.2011 19:25 Заявить о нарушении