Мечта каждой женщины услышать...

Я спешу к тебе домой,
К самой близкой и родной,
Самой нежной и красивой.
Самой милой и смешной.
Я спешу в дом, где тепло,
У порога встретят дети.
Где принять мне суждено,
Все коллизии на свете.
Я люблю твои глаза,
Мягких рук прикосновенье,
И прекрасные мгновенья
Рядом быть с тобой всегда.
Радость разделить, напасти,
Пережить вместе с тобой,
Жизнь моя, любовь и счастье,
Каждый день, до смерти- т в о й!

            * * *


Рецензии
Флаидушка.
Пусть эта мечта осуществится.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2011 13:37     Заявить о нарушении
Как бы не так, в жизни Димочка, всё с точностью, да наоборот. Спасибо за рецензии.

Флаида   27.04.2011 16:05   Заявить о нарушении