Когда уходит любовь
Что за могучая сила?
Придёт и заполнит собой
Уйдёт и жизнь уж не мила..
Придёт, подарив два крыла
И вот, ты уже как птица
Уйдёт и жизнь не мила
Ведь миг этот, не повторится
Уйдёт, и всё по тускнеет
И сердцу, тревожно в груди
Такую тоску навеет
Глядишь, только тьма впереди
Уходя, заберёт и солнце
И радость и эту весну
Лишь крошечное оконце
Оставит, в подземном плену
А ещё кислород перекроет,
Не выдохнуть и не вдохнуть
Душа лишь от боли завоет
Волчицею, раненой в грудь
Останутся мне, лишь слёзы
Стекающие в пустоту,
У ног твоих вырастут розы
Чтоб помнил меня и мечту.
P.S тому кого люблю.....
Сергею...
Свидетельство о публикации №111042703611
Пётр Злобин 06.08.2014 21:45 Заявить о нарушении
Алена Дилектио 07.08.2014 10:11 Заявить о нарушении