Легенда...

                ***



Стихи - не дневник и не письма.
Не повесть они, не роман...
Но если в них ПАМЯТЬ «зависла»,
То кто разгадает обман?

Никто... Торжествует ЛЕГЕНДА.
Вся правда пред нею, – ничто!
ДОБРА и ЗЛОДЕЙСТВА аренда...
... Но кто же заплатит
                за всё?!?




                13.11. 2004 года


Рецензии