Аренда...
Я уйду, не раскрыв горькой тайны ЛЕГЕНДЫ.
Мир – в комок соберу. И комок тот – в кулак...
Пусть и так!
Но никто не отменит
АРЕНДЫ:
- Знает всё
СОБИРАЮЩИЙ ПЛАТУ.
Вот так!
15.11. 2004 года,
электричка: «Нальчик-Минводы»
Свидетельство о публикации №111042703575