Идиотимия бред 2

---- Обдолбанный троль----
---- злая сучара----
----- давай свои советы----
-----мусорным бочкам----
-----в париже 1600-х иили москве 2010-х-
---- Хорошая статейка провокатора---
----- твой недалекий умысел мне ясен--
------ А разве гасконцы не французы?---
----- Скажи об этом Бояскому ---
--------- заколет сиюминутно шпагой. Каналья.
--------- Тебе не решать где мне жить---


Рецензии