Надо видеть
за наполненность строки.
Речь свободная – услада,
хоть и ночи коротки,
дни – мгновения испуга
за неделями спешат,
чтоб идти не сбившись с круга,
надо видеть, как Душа,
не закрытыми глазами,
а открытостью своей
перед будущим за нами,
из прозрачности степей
не торопится, но всё же
догоняет в поле нас.
Всё она на Свете может
и показывает класс.
Свидетельство о публикации №111042703544