***

Страницу перевернуть,
Жизни путь пройти заново.
Прочитанное не дает уснуть –
Меняю жизненные планы.
Ты в них не входишь, точно
Без тебя буду жить.
Много чести – помнить.
Много чести – любить.
Уйди с дороги, мешаешь.
Теперь – моя лишь дорога.
Твоя – тропка, не рядом.
В другую сторону.
Уходя заберу все
Мечты, слова, стихи.
Они тебе посвящались,
Но видно – глух был ты.
Отстань, в самом деле.
Любит только один
Второй – как актер на сцене,
Просто рядом, просто любим.
Я тебя скоро забуду
Ты дураком был.
Раз меня потерял ты,
И, верно, уже забыл…


Рецензии