Когда-нибудь
Оно обязательно будет.
В жизни моей вдруг внезапно
Сон прошлогодний сбудется.
Когда-нибудь ты мне скажешь,
То, что сказать давно должен,
В светлое- светлое утро,
Тогда, когда будет завтра…
Когда-нибудь я отвечу,
Но что отвечу – не знаю.
Ведь время, оно не лечит,
Оно зализывает раны…
Не будет в мире другого,
Такого далекого завтра,
Когда-нибудь я открою
Секрет своего счастья.
Я счастлива…
Правда, отныне – во веки веков…
Навечно! Я буду любить другими
Чувствами – человечными…
Свидетельство о публикации №111042703520