Посвящение М. М. Казакову

                22-го апреля 2011 года из жизни ушёл выдающийся
                актёр РФ М.М. Казаков, в страстную пятницу Великого поста.

Сегодня скорбный день,
Но скорбный он вдвойне,
Ушёл из жизни человек-ГИГАНТ,
Несвоевременно, в чужой стране,
Угас всемирный и большой талант.
Он жизнь, как женщину любил,
С порывом нежности и страсти,
Красивый, сильный он- Т В О Р И Л!
Шедевры, как художник-мастер.
В кино, на театральной сцене,
Блистал, как "обжигающий софит",
Он роли доводил до совершенства,
"Вытачивая" каждый жест словно гранит.
Оборвалась "струна" со звоном!
С надрывом в сердце и душе,
Теряя самых одарённых,
Мы сиротеем на земле.
Прощайте наш любимый гений,
Вас скрыла ночи тёмной мгла
И, сколько б не было на свете мнений,
Вы - там, на небе, "Безымянная звезда"


            *   *   *


Рецензии
Флаидушка.
Великий актёр.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2011 12:55     Заявить о нарушении
Я безумно его любила. Он большая умница!

Флаида   27.04.2011 13:16   Заявить о нарушении