Откуда берутся...

Откуда берутся несчастные?
А не было счастья у них…
Там семьи их были ужасные:
Битье, голоданье и крик.
И эти, что вечно голодные,
Чей мозг недоразвит и глуп,
Почти ни на что не пригодные,
А ходят, смеются… Живут!?
И в жизни им главное выпить бы,
Тогда им мерещится рай.
Мозги растворенные, хлипкие
Рождают не речь даже, лай.
И так вот живут, то воруя все,
А то, убивая других…
А что тут хотеть-то? Вот ужасы,
В семье в ад готовят всех их.
    2.05.09.
из архива


Рецензии