Первая жена болельщика
Братцы и сестрицы! Люди свободной воли! Что ж это делается-то вокруг?! Что есть волнительней первой любви? Ну, разумеется, любовь ещё более ранняя, футбольная (спортивная)! Любимый клуб – это первая жена в личной жизни каждого футбольного (спортивного) болельщика, ибо настоящие болельщики больны с детства. Почему жена? Во-первых, от любви до паралича один шаг. Во-вторых, вы живёте вместе и часто любите друг друга, но не всегда. «Не всегда» - это «в-третьих».
Неудачно поспал на закате. Завтра кубковый матч, но смотреть не планирую, зная твёрдо, что руки-ноги сами всё сделают за меня (ещё глаза и уши). Чтобы спокойно смотреть матчи своего клуба, нужен сильный «материал». Пить точно не стоит, так как обычно хочется плакать и бить кому-нибудь морду в случае провала.
Кубковый матч прошёл успешно со всеми сопутствующими трудностями в обороне, в атаке и в средней линии, с множеством жёлтых и даже с одной красной карточкой в нашу сторону и нереализованным одиннадцати-любовным ударом в наши ворота. Однако, и наши дали просраться футболистам с берегов Кубани. Одним словом, семейная жизнь…
Поздравляю всех девочек Исландии, крепко целую их, и тихоокеанских краснофлотцев, крепко жму их мужественные руки! Всех с первым днём Ридвана, товарищи бахаи!
18-20 апреля 2011 года
Свидетельство о публикации №111042703501