Треф
Ревел осмелев
На небе сказочный Лев
Вроде вытянул треф
Тем временем Гриф
Только вытянул три
Черный призрачный штрих
Блефовал до земли
01. 08. 04
The Cup
Origin of virgos
Roared emboldened
In sky fabulous lion
Seemed pulled out the club
Meanwhile griffin
Only pulled the three
Black ghostly stroke
Bluffed to the ground
Свидетельство о публикации №111042703487