Читатель мой!

Я – Рыбина Елена,
Со мною  ты , возможно,  не знаком,
Мы не встречались,
Впрочем,  несомненно
Оставим эту встречу на потом.
В великие попасть не претендую,
С обычной жизнью ощущаю связь.
Сегодняшнюю сложную, простую
На суд я выставляю , напоказ.
С тобою быть хочу предельно честной,
Не покривив душой , правдиво изложу,
Считаю фальшь и ложь здесь неуместной,
Что вижу, обо всём и расскажу.
Надеюсь, что стихи мои занятны:
О чём печалюсь, то и говорю,
Ведь темы так близки и так понятны,
Заранее тебя благодарю.
07 .2001г.


Рецензии