Lanita
...на фотомонтаж с одеждой и телом,Lana Farmer, city EL Paso, Odessa, Tehas USA...
На фото, ты прекрасна, спора нет, но на SKYPE, ты живая, дай ответ. Смотри и помни, что фотография - момент запечатлённой жизни - факт. Он не всегда оправдывает ожидание, но изменить, что-либо не возможно, очень трудно, можно только пожалеть, о недостигнутом желании в этом мире.
Свежая роза, натуральный цветок, к ветке своей чужой лепесток не приколет, а шипами своими больно уколет.
Твоя открытость, чужая нагота, пусть не осознана тобой пока, чиста, как родниковая вода.
Возможно, разбудил в твоей душе я что то, прости, что я нарушил твою просьбу, без любви в тоске так сердце ныло больно, букет живых цветов к ногам твоим я брошу.
Прости, я не хотел мешать спокойствию твоей семейной жизни, теперь и мне приходиться страдать и за тебя переживать, чтоб не мешать твоей отчизне, но ты всегда своего добьёшься, особенно когда…
Одесса, окт.2010.
Свидетельство о публикации №111042700348