Что в имени тебе моем -4

Что в имени тебе моём,
Когда вся жизнь, казалось, прожита,
И горькой грустью сомкнуты уста,
А прошлое, как дивный давний сон,
Горит незабываемым огнём.
Какие же , мой друг, нужны слова,
Чтобы сказать , любовь ещё жива.
Глухой ли ночью или светлым днём
С тобою вместе снова мы  вдвоём
Аллеей сладко дремлющих берёз
В долину бесконечно милых грёз
Влюблённые счастливые идём,
Какой волшебный ясный добрый сон
Окутал лёгкой тёплою волной!
Ах, милый друг! Скажи мне, что со мной?
09.2001г


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,КОТОРОЕ ТРЕВОЖИТ ДУШУ И ЗАСТАВЛЯЕТ ВСПОМНИТЬ О МОЛОДОСТИ, ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ, О ВРЕМЕНИ, КОТОРОЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ.

Зоя Норицына   15.08.2011 09:49     Заявить о нарушении