Грош цена

Стараюсь молчать, и корчусь от боли.
Хозяевами жизни расписаны нам роли.
Молчу от страха иль слишком горда?
Влачу за собою котомку стыда.
Себя  ненавижу за трусость свою.
Позор, в сорок пять на коленях стою.
Кругом бюрократы. Стена... стена...
Молчишь? Так не плачь что тебе грош цена!

  2010 г.


Рецензии