Луна
Как золотой медальон
Как олимпийская
Медаль
Мой затуманила
Покой
Судьба Российская
Скитания
Очарования
Земной
Визаль мессийского!
Любой ее заманит
Повидать
И вспоминается
Любовь
30. 08. 04.
The Мoon
Evoked
Like a gold medallion
Like olympic
Medal
Mine clouded
Sorrow
Fate Russian
Wanderings
Charming
Mundane
Messianic curve!
Anyone lures her
To see
And reminds
Love
Свидетельство о публикации №111042703459
Александр Николаевич Колесников 28.11.2013 16:09 Заявить о нарушении