я не существовала и не жила!

я потеряла много родных ,
я потеряла много всего...
мне тяжело остаться  и я не верю ,что это со мной ,
прости боже ,но свет мне не мил ...
досвиданья и я прошу тебя ,меня прости ...
помню я как ты в детстве  мама сказки мне  на ночь читала,
знаю,знаю не чего не вернуть ,
но я все же молюсь,
боже верни мне радости тех дней,
и забери все муки ,сейчас живу ,
но очень сложно ....


Рецензии
Катюш, впереди много светлых дней... Живым - жизнь, а значит и - солнце, и дожди, и ветра... Все обязательно будет....не отчаивайтесь никогда...

Ульяна Милош   01.05.2011 19:22     Заявить о нарушении