А за окном сейчас мороз
Летят и вьюжатся снежинки,
Хрустальный слышен перезвон,
И так чудесно светят льдинки….
А за окном сейчас мороз.
Пуховым нежным тёплым пледом
Окутал ласково снежок
Ту землю, что родится хлебом.
А за окном сейчас мороз.
По-царски выглядит природа –
Всё белоснежно и светло.
Мороз и Солнце! Свет и Грёзы!
Январь 2011
Свидетельство о публикации №111042703405