Ах! Эти вздохи...

               
Ах! Эти вздохи от любви…
Ах! Эти чёртики в крови…
Ах! То желанье – целовать;
Ах! То желанье – тайны знать…
           Божественной любви амур…
          «Шерше ля фам…шерше ля мур»…
           Пронзает сердце мне стрелой
           И я лечу уж сам не свой!
И песню я любви пою!
Ведь что за жизнь без « ай лав ю»?
Но,иностранщину забью,
Родным -  люблю…люблю…люблю!
               


Рецензии