Имени Мили

Дело времени
Роду племени
Ангел времени
Всем наплевать

Дело семени
Ветер выменял
Ветер выманил
То что сказать

Ветер темени,
Ветер искренний.
Ветер искрами
Петь и кричать

Дело милыми
Цветы выцвели
Солнце утренне
В мир заутренний
Входит муторно
Мир Благодать

27. 02. 04.


Рецензии
Счастья Вам и вдохновения. С уважением, Михаил.

Михаил Крупенькин   27.04.2011 16:41     Заявить о нарушении