Резвости
на волне качается крутой.
Но меня пугает не погодка,
а пространства звук... Туман густой
затянул фарватер слишком
плотный – не видать причальных пней.
На кругу танцующий мальчишка
гонит плёткой резвости коней.
Медленно, паром плывущий, носом
утыкается в песок сырой.
Радость возгласов летит с откоса,
а паромщик занят новою игрой.
Свидетельство о публикации №111042703351