То ли - сон, то ли - явь

Тебе - пою я эти строки
Я, о тебе слагаю этот стих,
Когда приснился мне, однажды
Мир засиял, а звук затих…

Немея  в неге опьянённой
Раскинулся простор любви,
Цепляя ноты откровенья,
Твои объятия с собою увели…

Ко мне прильнули твои губы
Почувствовав желание моё,
К тебе стремились мои струны…
Заворожив всё естество.

Вздымая взором вдохновенья
Порыв сердец  двоих соединён,
Слёз жемчуга, клубы дыханья…
На сладостный алтарь осуществлён.

Миг безмятежен… Вздох рассвета…
От счастья пробуждаюсь тихо я,
Немыслимы внутри волненья.
Я буду ждать…, искать тебя…


Рецензии