апрель

Весь апрель, как путешествие Уильяма Блейка.
(Вы же видели «Мертвеца»?)
То ли были мертвы изначально,
То ли не были до конца.

Весь апрель, как бумажная роза.
Оригинально. Но смысла нет.
Зачем твои пьянки? Мои неврозы?
Зачем столько кофе? И сигарет?

Весь апрель — тоска по фантомной боли.
Весь апрель — панихида по атеисту.
Вместо морфия — воздух вкололи.
Весь апрель нам просто приснился.

26 апреля 2011 года


Рецензии