Корабли любви. Романс
Я любовь твою всегда ищу.
И стихов потертые страницы
Кораблями на воду спущу.
пр. Ты в другое время будешь рядом,
И увидев стайку кораблей,
Будешь знать, что я тебя ждала там,
В них привет, как в лапках голубей.
В водной глади отраженье неба,
И полет моих прекрасных чувств,
О любви слова как крошки хлеба,
Я боюсь без них они умрут.
пр. Ты в другое время будешь рядом,
И увидев стайку кораблей,
Будешь знать, что я тебя ждала там,
В них любовь, как в лапках голубей.
Я боюсь, что ты меня осудишь,
За любовь беспечную к тебе,
Но больнее мысль - забудешь
Мои стайки белых кораблей.
Свидетельство о публикации №111042703284
Трувор 13.09.2011 15:41 Заявить о нарушении