Заняты собой
Вы СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ СОБОЙ,
Своею меркой строго меря,
И не кому уже не веря,
Оставив веру за чертой...
Не можете понять душой,
Себя возвысили Вы слишком,
И это стало лишь излишком,
Вы ТОЛЬКО ЗАНЯТЫ СОБОЙ....
Не научились сердцем слушать,
И слышать чью-то рядом душу...
Вам недоступна близких боль...
Вы ВЕЧНО ЗАНЯТЫ СОБОЙ..........
В своих замкнулись рамках чести,
Сразить пытаетесь на месте,
Кто чином ниже- тот изгой...
Вы ПРОСТО ЗАНЯТЫ СОБОЙ......
И всё никчёмное занятье,
Давно лишило Вас понятья,
Что рядом, кто-то есть иной...
Вы ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ СОБОЙ..........
И это Очень, так пугает,
Когда другой не замечает,
Что высота имеет сбой...
Мы все сравняемся с землёй,
Неужто трудно быть собой?
И сострадать- хотя бы МАЛОСТЬ,
Чтоб сухота не разлогалась...
Не причинять кому- то боль,
Понять, что может быть виной?
ЧТО ВЫ ТАК ЗАНЯТЫ СОБОЙ...
Совсем не слышите других,
К чужому горю Вы глухой...
Вам очень просто дать под дых,
Чтоб доказать, что Вы герой...
И это стало Вам игрой.....
В ней Вы ТАК ЗАНЯТЫ СОБОЙ!
Свидетельство о публикации №111042700328
Александр Николаевич Колесников 12.05.2011 01:29 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 10.06.2011 18:37 Заявить о нарушении