23
Я человеку право дал творить любовь одну.Но он надежд не оправдал и сОздал сатану! Не ангел павший он с небес,его я не творил.А этот молчаливый бес лишь в вас заговорил.Я дал вам силу создавать и чудеса творить,но вам милее колдовать и мусором сорить! Магический развили мир.Войну вы развязали.Вам сатана теперь кумир,его вы заказали.Понравился вам мир огня,он теплый и могучий.Вам трудно отыскать меня,в глухой тайге ,дремучей.Не нужно далеко ходить,внутри ищите Бога!Не надо хоровод водить у смертного порога.Я Бог живой-любви творец! А вам дороже мертвый мир,и больше по сердцу венец,вой медных труб и скрежет лир! Ту музыку,что дал вам я,вы слышать не хотите.Вам нравится игра огня,падение в зените.Заткни ты уши,здесь внутри,есть музыка моя.Глаза прикрой и посмотри,увидишь там меня!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111042703277
Рецензии