***

          М о л и т в а...


  Дай чистоты, Вселенскной Силы Марта!
  уже устал почти я на сто год,
  Жизнь велика, но всё ж не против залпа,
  разившей меня Тысячи Забот,


  Дай ДУШУ! Дай...
  Продли мои начала, развившийся над мною Небосвод,  или Сомкнись,
                чтоб песня...
           замолчала

  Завихри в кружево, спаси-Ж  уж...
                от  З А Б О Т,



  Спаси от Бед. Должник...  прошёл Начала.
  Не прогневись, прослышав про  Мой Долг...
 

  Кредиты времени - верни Замёрзшим Скалам,
 
  Обруш ИМ  ВРЕМЯ!
                Как хотел я слог...


 

 


Рецензии