Ревность
У всего мира на виду?
Вам не прибавится отваги,
А жизнь проходит, как в аду.
Так не пора ль остановиться,
Переосмыслить и понять,
Что не на шпагах нужно биться,
А в корне жизнь свою менять.
Ведь ревность - это участь слабых,
И не уверенных в себе.
Попробуй взять ты спесь за жабры,
Понять, причина лишь в тебе.
Чтоб толерантность возродилась,
Пробился в душу солнца свет.
И чтобы в жизни не случилось-
Сумей за все держать ответ.
27.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111042703249