Христос Воскрес!
Народам показав, что бесконечная
Жизнь человечества, и что Спасенье есть,
И что надежда есть на Счастье Вечное.
Ни просто нужно в Храмах бить поклон,
Или молить Христа, просить прощения,
А нужно соблюдать Любви Закон,
Тогда оно придет, твоё Спасение!
Любовь ко всем - вот сущность Бытия,
Любовь нас делает богаче и сильнее,
Любить Наш Мир должны и ты, и я,
И нет тогда грехов и Жизнь светлее!
24.04.2011
Свидетельство о публикации №111042700324
С уважением.
Александр Широков 50 27.04.2011 17:37 Заявить о нарушении