предощущения

Воспринимай боль как смазку,
Забудь про этого мальчика.
Вырви голосовые связки.
И жди смс из Нальчика.
Лови попутные трамваи -
Они не знают куда бежать.
Как-нибудь доживи до мая.
По весне приятнее умирать.
Лови уставшее солнце.
Вам по пути.
Одна дорога  - по бездорожью,
Если не знаешь куда идти.

Апрель 2011


Рецензии
Блеск!!!
Замечательный у вас Апрель... 2011...

Костя Крамар   27.07.2011 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.