Король художников
Свои истории он воплащает в красках
Оттенки прошлого,души своей теней
Вселяет в кисть,вселяет не напрастно.
Угрюмо смотрит, на искусство в будний час
Ему не нравится его творенье,
Зал полон гостем,полон он для вас
Художник,господин вселенной.
Картины радуют улыбку всех людей,
Прибывших в ваше царство красок,
Аплодисменты за порыв идей
Затронули вы души наших масок.
Свидетельство о публикации №111042703232