В пути...
Змейкой вьётся дорога вперёд.
Съезд мелькнул на Опарино.
Ну, а там вот крутой поворот.
Вдоль дороги мелькают деревья:
Ели, берёзы, сосны и вот.
Шофёр нажимает на газ
И влетает в крутой поворот.
А музыка бьёт по басам.
Мелькают деревья и крыши.
И ты, удивляясь снегам
Взлетаешь всё выше и выше.
Кем хочешь взметнуть? – Журавлём?
Иль синею птицею счастья?
Взметнись-ка крылом и пером,
Чтоб кончились все вдруг несчастья.
2… 03.11.
Свидетельство о публикации №111042703192