Белым мелом

Все те пятнадцать непринятых.
Все те недоступные линии.
Все эти жёлтые лилии.
Покрытые инеем.

Все эти весёлые смайлы.
Скучающие на майле.
Входящие, исходящие.
Быть может о чём то мечтающие.

А ты нажимай alt+ctrl+delete.
Любовь запивая ПУЭРом.
Сегодня все наши чувства.
Амур обвёл белым мелом.


Рецензии