Кленовый лист
Ее подхватит шустрый ветер,
Сметут ее горой к костру,
И превратят в воздушный пепел!
Кто вспомнит этот листопад
И листьев красочный парад???
Так быстротечна красота
И жизнь кленового листа!
Клен погрустит о нем зимой
От стужи ежась в дреме сонной.
Но вскоре,первой же весной
Обзаведется новой кроной!
И человек,как лист,живет
Пока не стукнет смерти час.
Теченье времени сотрет
Воспоминание о нас!!!
Свидетельство о публикации №111042703187