эта ночь позади
что это сердце - игрушка лишь в руках судьбы...
а если мне не знать твоей любви...
то жить в бесцветной серости тоски....
нет сил вернуться в одиночество из райских снов,
где так с тобою были мы близки...
сегодня ночью задыхалась моя душа...
мы, всё же, дотянули с ней до этих мест....
как странно, что бушует весна,
но только среди красок меня нет....
Свидетельство о публикации №111042703154
Не-Анталия 27.04.2011 12:50 Заявить о нарушении