Мет-аморф...
На припухшей слегка ладони.
Ты в своё оправдание скажешь,
Что меня больше пальцем не тронешь.
У доверия много граней,
И вот я, например, не верю.
Ты для них, может, ангелом станешь,
Для меня ты останешься зверем.
Твои ласки были похабны,
И, ты знаешь, не в меру грубы.
Ты целуешь меня так жадно
В, тобою разбитые, губы.
Я прощаюсь с нелепым прошлым
Плевком во всю нашу историю.
Ты был гадким, тупым и пошлым…
Вот он, мир, измазанный кровью!
Свидетельство о публикации №111042703149