Ступени
и на плаву меня держал...
Ушёл ты в суету земную -
меня с собою не позвал.
Под жгучим солнцем, как котёнок,
в слепую к берегу плыла...
Замучил страх, исход силёнок,
но выплыть, всё же, я смогла!
На берегу меня не ждали-
одна я дальше побрела…
Меня друзья к себе не звали -
я жизнь "ступенью новой" назвала.
Кто ждёт меня на той "ступени"?
Кого с собою позову?
Куда помчат меня олени -
в какую жизнь и новизну?
Тебя я чувствую незримо -
и новизна живёт во мне!
Ты смотришь на меня невозмутимо -
я не спеша, иду к тебе.
Меня ты ждёшь на "следующей ступени",
но руку помощи я от тебя не жду.
Ты рад - не опустилась на колени,
на помощь никого я не зову!
Иду незримо по ступеням...
Я вверх иду, не скатываюсь в низ,
и благодарны мне колени,
что их не бью я об карниз!
Я жить стараюсь по законам!
Со мной гармония в ладу!
И Небеса, по всем канонам,
сметают, напрочь, суету!
2.09.2009
Свидетельство о публикации №111042703132
а скатыватся ой как плохо
нужно не бить колени а ..................
соделай красивую гармонию души и Его.
успехов и спасибо что так доброжелательно
это редко но метко
с уважением
Слава-Блудный Сын 04.01.2012 05:31 Заявить о нарушении