Май

Любят Май на всей планете,
Любят взрослые и дети.
Солнце ласково сияет,
Греет,но не обжигает.

Май и праздник день Победы
Добыли нам отцы и деды.
Был разбит коварный враг,
Над Рейхстагом Советский флаг.

Были мы тогда едины
И врагом непобедимы.
Был великим наш Союз,
Состоял из прочных уз.

Дружно уживались в нем,
Кто оказался за бугром.
ЕСЛИ СТАНЕТ КОМУ ТУГО,
МЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕМ ДРУГУ.


Рецензии
С наступающим ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Коломбина3   04.05.2012 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.