Спи сладким сном
Дави своими ножками
Жучков
Дурачков.
По углам
Дави паучков руками,
Растирая прах по ладожкам
Сороканожкам отрывай лапки
Свои тапки вечерами
Очищай невинными руками
От грязи стоптанных тел.
Ты так хотел
Верить во что-то прекрасное,
Светлое, ясное.
Молись вечерами,
Проси у бога счастья,
Власти, денег, ночами
Придавайся любви,
Спи сладким сном.
Свидетельство о публикации №111042703120