Квазидрузья

Интернет - лоходои
квазидрузья,
комплимент-высеры в твой адрес пишут,
а в реале посылают куда подальше
у них же отговорки семья, работа-
и только слышишь по сотовому монотонный фак.
Взаимовырочка лишь уловка -
не жди от них помощи никогда.
Интернет - дебилиада , фальшивого панибратва,
взорванный форум ублажение лоходоя.
Словесная проституция - попробуй так сказать псевдодружкам,
размужут сопливое рыло мигом.
Бухая гопота!


Рецензии