Виртуальная любовь

Любовь, по сути, виртуальна,
А это значит, не реальна.
Любовь, не надо нам искать,
Достаточно, лишь только знать.

Что есть любовь, но, не для всех,
Одним, лишь только страсть и грех,
Любовь, как эхо посещает.
Лишь тех, кто силу излучает.

Как излучать любовь, не знаем,
Тела друг друга поглощаем,
Готовы, тело растерзать,
Любви, чтоб чувство испытать.

Но, все напрасно, чувства сыты.
Они, лишь страстью все налиты,
Ну, как реакторы АЭС,
Где страсть, как поле есть чудес.


Рецензии