Тристан
В них столько лжи, столько боли и столько подлости…
Что расскажи кому, нет, ни за что не поверят…
Сколько всего могло быть, но бездарно растеряно…
В облике чистом во сне ты приходишь мальчишкой…
Грустным, как ветер, что возбудит ураганы…
Нет, ты не был… Никогда ты не был третьим-лишним…
Просто не стал, не сумел, не посмел стать Тристаном…
Свидетельство о публикации №111042703041